気抜
朝起きます。ご飯を食べて、子供たちと風呂に入る。
会社では、進行を見守りながら、いろいろと調整作業。昨日徹夜しなかったことで、普通に過ごせた。夜中に少し気が抜けてしまった。ふう。ねじを巻きなおさなくては。
夕飯は、鶏のから揚げ、もやし、蜆の味噌汁。長男がおきてきて、いろいろ話しながら食べた。夜型になっちゃって悪いけど、お父さんはこの時間がなかなか楽しいです。
■読了
3分でちょろちょろっとやる本ではく、3分は氷山の一角で、結局、すべて完璧に用意して、しかも、見せ方にも細心を払うこと。という感じでした。近道は無いです。成功への資質が網羅され、いろいろとおさらいになります。作者がブラジル人というのも面白い。
- 作者: リカルド・ベリーノ,松田公太
- 出版社/メーカー: ゴマブックス
- 発売日: 2006/09/25
- メディア: 単行本
- 購入: 2人 クリック: 4回
- この商品を含むブログ (5件) を見る